SteriBase Produktions-Log

Parameter Wert
ZubMixID 3-1
ArtLagID 0
PrdDescr Ernährung Parenteral 862kcal Vol: 1090ml EVA MISCHBEUTEL 2000ML
PrdStart 2008-12-03T17:57:23
PrdLineID 1
PrdLineName Bank 1 (Steril TOX)
PrdRunID 0
VolUnit ml
MassUnit g
SBSessionID 54
SBUserID 2
SBUserName Demo Qualified Person
WinUserName WAE
ComputerName WAEWS01
ApplVersion 3.00.043
PrdMode 2
BalanceType Virtuelle Waage (Typ:0)
BalanceSerialNo DUMMY-SERIAL-NO:XYZ-12345
GravimChecksOn FALSE
PrdEnd 2008-12-03T18:05:47
PrdDurat 8.4

Zusammenfassung:

Parameter Wert
CriticalLogsCnt 0
PrdWithoutCancel 1
PrdDoneToEnd 1
WarningsCnt 0
UsrSpecEventsCnt 0
AnyProblems 0

Log-Liste:

Nr LogDat LogObj LogText
1 17:57:23
PrdStart
Start der Produktion: 03.12.2008 17:57:23 (keyval:2008-12-03T17:57:23)
2 17:57:24
Diverse
Gerät betriebsbereit. Auftrag geladen. (ErrorText: Gerät betriebsbereit! Auftrag geladen!) (keyval:12)
3 17:58:56
Diverse
Software sendet Start-Befehl an das Gerät. (keyval:)
4 17:58:56
Diverse
Gerät läuft! Auftrag in Bearbeitung! (ErrorText: Gerät läuft! Auftrag in Bearbeitung!) (keyval:1)
5 17:59:04
Diverse
Gerät wurde durch FLC gestoppt! Auftrag in Bearbeitung! Kanal-Nr.: 2 - GLUCOSTERIL 40% (FRESEN / IFF) (ErrorText: Gerät wurde durch FLC 2 gestoppt! Auftrag in Bearbeitung!) (keyval:4)
6 17:59:56
Diverse
Software sendet Fortsetzen-Befehl. (keyval:)
7 17:59:56
Diverse
Software sendet Start-Befehl an das Gerät. (keyval:)
8 17:59:56
Diverse
Gerät läuft! Auftrag in Bearbeitung! (ErrorText: Gerät läuft! Auftrag in Bearbeitung!) (keyval:1)
9 17:59:58
Diverse
Gerät wurde durch FLC gestoppt! Auftrag in Bearbeitung! Kanal-Nr.: 1 - AMINOVEN 10% (FRESEN / INF) (ErrorText: Gerät wurde durch FLC 1 gestoppt! Auftrag in Bearbeitung!) (keyval:4)
10 18:00:37
Diverse
Software sendet Fortsetzen-Befehl. (keyval:)
11 18:00:37
Diverse
Software sendet Start-Befehl an das Gerät. (keyval:)
12 18:00:38
Diverse
Gerät läuft! Auftrag in Bearbeitung! (ErrorText: Gerät läuft! Auftrag in Bearbeitung!) (keyval:1)
13 18:05:47
Diverse
Maschinelle Komponenten erledigt. (keyval:0)
14 18:05:47
Diverse
Für diese Rezeptur sind auch 2 MANUELLE POSITIONEN zu verarbeiten! (keyval:0)
15 18:05:47
PrdEnd
Ende der Produktion: 03.12.2008 18:05:47 (keyval:2008-12-03T18:05:47)
16 18:05:47
PrdDurat
Dauer der Produktion: 504 sec -> 8,4 min (keyval:8.4)
17 18:05:48
Print_ZubLbl
Zubereitungs-Etikett gedruckt; Typ:Sys_repZubLbl_Nutri_QL550_102x152_NoDet; gewählte Anzahl:1 (keyval:Criteria:ZubMixID='3-1'; ReportID:Sys_repZubLbl_Nutri_QL550_102x152_NoDet)