SteriBase-Handbuch
AUFTRAG
1. Auftragsübersicht Zubereitungen
1.1. Aufträge
(Zubereitungen/Artikelabverkäufe) suchen
1.2. Artikelabverkaufsübersicht
1.3.
Dienstleistungen dokumentieren
2. Auftrag neu erfassen
2.1.
Registerkarte
"Patient/Auftrag"
2.1.1. Auftragskopf
2.1.2. (historische) Zubereitungen
2.2.
Registerkarte "Zubereitung"
2.2.1. Reiter "Anforderung"
2.2.1.1. manuelles
Erfassen von einzelnen Zubereitungen
2.2.1.2. Erfassen von
Zubereitungen über ein Therapie-Schema
2.2.1.3. Erfassen von
Zubereitungen über Vorlagen (bereits vorhandene Aufträge)
2.2.1.4. Duplizieren von Zubereitungen
2.2.2. Reiter "Herstellung"
2.2.2.1. Haltbarkeiten ermitteln
2.2.2.2. Dosischeck
2.2.3. Reiter "Tax/Rech/Doku/Verwalt."
2.2.3.1.
Rezeptverwaltungsstatus für Zubereitungen
2.3. Erfassen von
parenteralen Ernährungen
2.3.1.
Erfassung der Zusammensetzung über die Basis-Artikel
2.3.2.
Berechnungs- Assistent- Dialog
2.3.3.
Berechnung der Zusammensetzung Mischung
2.3.4.
Patientenbezogenes
Check- Protokoll
2.3.5. Auftrag an Pumpe senden
2.4.
Erfassen von
Mischzubereitungen
2.4.1.
Bedeutung der Mix-Nr. einer Zubereitungsposition
2.5.
Bedeutung
Zubereitungsstatus
2.6.
Registerkarte "Artikelabverkauf"
2.6.1. Artikelauswahl
2.6.2. Tax-Typ
2.6.3. Versicherungsstatus
2.6.4. Auswahl der
Lagerpositionen
2.6.5. Abverkaufsdatum
2.6.6. Reiter "Artikel"
2.6.6.1. Rezeptverwaltungsstatus für Artikelabverkäufe
2.6.7.
Artikelabverkäufe von:
2.6.7.1. ganzen
Verpackungseinheiten (VE)
2.6.7.1.
einzelnen TM (mit und ohne
Sonder-PZN)
2.6.7.1.
Anbrüchen/ Verfall
2.6.7.1.
Hilfsmitteln
2.6.7.1.
selbstangelegten Artikeln
(ohne offizielle PZN)
2.6.7.1.
Verbrauchsmaterialien
2.6.8.
Eingeben einer Nachlieferung
2.6.9. Reiter "Hinweise"
2.6.9.1. Applikationshinweise
2.6.10. Reiter "Sonstiges"
2.6.11.
Druckvorgänge
2.6.12.
Rabattvertragscheck
2.6.13. Artikelabverkäufe
löschen
2.7. Registerkarte "Sonstiges"
2.7.1.
Zuordnung zu Diagnosen (nach
ICD-Protokoll)/ Laborwerten
2.7.2.
Verweis auf externe Auftragsnummer
3. Artikel- Zusammenstellung ( Vordokumentation)
3.1.
Unterschiedliche Artikelfunktion der benötigten Artikel
3.2.
Unterschied:
„ Echte Lagerposition“ <-> „ Virtuelle Lagerposition"
3.3.
Auswahl der zu verwendeten Artikel über
die vorhandenen Lagerpositionen
3.3.1.
Artikelzusammenstellung über Dialoge
3.3.2. Anpassung der vorgeschlagenen
Mengen
3.3.3.
Anforderungsvolumen/ Abweichung
3.3.4. Lagerbewegung
3.4.
Artikelzusammenstellung unter Verwendung einer Vorlage
3.4.1. Modus "mit Dialog"
3.4.2. Modus "ohne Dialog"
3.4.3. Artikelzusammenstellung klonen
3.5.
Artikelzusammenstellung rückgängig machen
4. Listen
als SnapShot
4.1. Registerkarte "Drucken"
4.1.1.
Etiketten
4.1.2.
Packliste
4.1.3.
Lieferscheine
4.1.4.
Liste einer beliebigen Zubereitungsauswahl
4.1.5. Herstell- Anleitungen
4.1.6.
Ernährungs-Protokolle
4.1.7.
Ernährung Basis-Artikel
4.1.8.
Anforderung
4.1.9.
Dokumentation
4.2. Registerkarte "Bearbeiten"
4.3. Registerkarte "Produktion"
4.4. Registerkarte "Rezept/Taxieren"
4.5. Registerkarte "Statistik/ Listen"
4.6. Registerkarte "Export"
5.
Herstellung/ Produktion
5.1. mit Werkbank-Bildschirm
5.2.
gravimetrische
Produktion
6.
Abschließende Dokumentation
6.1.
Produktion erfolgte ohne Abweichung von der Artikelzusammenstellung
6.2.
Produktion erfolgte mit Abweichung von der Artikelzusammenstellung
6.3. Doku
rückgängig machen/ Aufträge löschen
6.4. Dokumentation als Datei
abspeichern
6.5. Verwürfe dokumentieren (relevant für die INN-Taxation ab 01.01.2010)
7. Aufträge verschieben/ löschen
7.1. Zubereitungsposition
in einen anderen Auftrag verschieben
7.2.
Zubereitungsposition in einen neuen Auftrag verschieben
7.3. Dati einer
Zubereitungsposition verschieben
7.4. Dati eines ganzen Auftrages
verschieben
7.5. gesamten Auftrag für einen neuen GP verschieben
7.6. Zubereitungspositionen/ Artikelabverkaufspositionen
löschen
7.7. gesamten Auftrag löschen
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