SteriBase-Handbuch

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TOOLS eRezept        

AUFTRAG

1. Auftragsübersicht Zubereitungen

    1.1. Aufträge (Zubereitungen/Artikelabverkäufe) suchen

    1.2. Artikelabverkaufsübersicht

    1.3. Dienstleistungen dokumentieren 


 

2. Auftrag neu erfassen

    2.1. Registerkarte "Patient/Auftrag"

        2.1.1. Auftragskopf

        2.1.2. (historische) Zubereitungen

 

    2.2. Registerkarte "Zubereitung"

        2.2.1. Reiter "Anforderung"

            2.2.1.1. manuelles Erfassen von einzelnen Zubereitungen

            2.2.1.2. Erfassen von Zubereitungen über ein Therapie-Schema

            2.2.1.3. Erfassen von Zubereitungen über Vorlagen (bereits vorhandene Aufträge)

            2.2.1.4. Duplizieren von Zubereitungen

        2.2.2. Reiter "Herstellung"

            2.2.2.1. Haltbarkeiten ermitteln

            2.2.2.2. Dosischeck

        2.2.3. Reiter "Tax/Rech/Doku/Verwalt."

            2.2.3.1. Rezeptverwaltungsstatus für Zubereitungen

    2.3. Erfassen von parenteralen Ernährungen

        2.3.1. Erfassung der Zusammensetzung über die Basis-Artikel

        2.3.2. Berechnungs- Assistent- Dialog

        2.3.3. Berechnung der Zusammensetzung Mischung

        2.3.4. Patientenbezogenes Check- Protokoll

        2.3.5. Auftrag an Pumpe senden

    2.4. Erfassen von Mischzubereitungen

        2.4.1. Bedeutung der Mix-Nr. einer Zubereitungsposition

    2.5. Bedeutung Zubereitungsstatus
 

    2.6. Registerkarte "Artikelabverkauf"

        2.6.1. Artikelauswahl

        2.6.2. Tax-Typ

        2.6.3. Versicherungsstatus

        2.6.4. Auswahl der Lagerpositionen

        2.6.5. Abverkaufsdatum

        2.6.6. Reiter "Artikel"

            2.6.6.1. Rezeptverwaltungsstatus für Artikelabverkäufe

        2.6.7. Artikelabverkäufe von:

            2.6.7.1. ganzen Verpackungseinheiten (VE)

            2.6.7.1. einzelnen TM (mit und ohne Sonder-PZN)

            2.6.7.1. Anbrüchen/ Verfall

            2.6.7.1. Hilfsmitteln

            2.6.7.1. selbstangelegten Artikeln (ohne offizielle PZN)

            2.6.7.1. Verbrauchsmaterialien

        2.6.8. Eingeben einer Nachlieferung

        2.6.9. Reiter "Hinweise"

            2.6.9.1. Applikationshinweise

        2.6.10. Reiter "Sonstiges"

        2.6.11. Druckvorgänge

        2.6.12. Rabattvertragscheck

        2.6.13. Artikelabverkäufe löschen

 

    2.7. Registerkarte "Sonstiges"

        2.7.1. Zuordnung zu Diagnosen (nach ICD-Protokoll)/ Laborwerten

        2.7.2. Verweis auf externe Auftragsnummer

 

 

3. Artikel- Zusammenstellung ( Vordokumentation)

    3.1. Unterschiedliche Artikelfunktion der benötigten Artikel

    3.2. Unterschied: „ Echte Lagerposition“ <-> „ Virtuelle Lagerposition"

    3.3. Auswahl der zu verwendeten Artikel über die vorhandenen Lagerpositionen

        3.3.1. Artikelzusammenstellung über Dialoge

        3.3.2. Anpassung der vorgeschlagenen Mengen

        3.3.3. Anforderungsvolumen/ Abweichung

        3.3.4. Lagerbewegung

    3.4. Artikelzusammenstellung unter Verwendung einer Vorlage

        3.4.1. Modus "mit Dialog"

        3.4.2. Modus "ohne Dialog"

        3.4.3. Artikelzusammenstellung klonen

    3.5. Artikelzusammenstellung rückgängig machen

 

4. Listen als SnapShot

    4.1. Registerkarte "Drucken"

        4.1.1. Etiketten

        4.1.2. Packliste

        4.1.3. Lieferscheine

        4.1.4. Liste einer beliebigen Zubereitungsauswahl

        4.1.5. Herstell- Anleitungen

        4.1.6. Ernährungs-Protokolle

        4.1.7. Ernährung Basis-Artikel

        4.1.8. Anforderung

        4.1.9. Dokumentation

    4.2. Registerkarte "Bearbeiten"

    4.3. Registerkarte "Produktion"

    4.4. Registerkarte "Rezept/Taxieren"

    4.5. Registerkarte "Statistik/ Listen"

    4.6. Registerkarte "Export"

 

5.     Herstellung/ Produktion

    5.1. mit Werkbank-Bildschirm

    5.2. gravimetrische Produktion

 

6.     Abschließende Dokumentation

6.1.  Produktion erfolgte ohne Abweichung von der Artikelzusammenstellung

6.2.  Produktion erfolgte mit Abweichung von der Artikelzusammenstellung

6.3. Doku rückgängig machen/ Aufträge löschen

6.4. Dokumentation als Datei abspeichern

6.5. Verwürfe dokumentieren (relevant für die INN-Taxation ab 01.01.2010)

 

7. Aufträge verschieben/ löschen

    7.1. Zubereitungsposition in einen anderen Auftrag verschieben

    7.2. Zubereitungsposition in einen neuen Auftrag verschieben

    7.3. Dati einer Zubereitungsposition verschieben

    7.4. Dati eines ganzen Auftrages verschieben

    7.5. gesamten Auftrag für einen neuen GP verschieben

    7.6. Zubereitungspositionen/ Artikelabverkaufspositionen löschen

    7.7. gesamten Auftrag löschen

 

 

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